跳到主要內容區塊

o°°○。Oo‧+o ★歡迎來到新生醫專研發處☆o+○。Oo‧°°o

分類清單

Recent

數據載入中...

【研發處畢業生流向資訊公告】111年度「畢業學生流向追蹤問卷調查」啟動囉!

敬愛的校友您好:

學校對於畢業後校友的現況非常關心,即日起至1031日止進行109學年度畢業後一年(110年畢業)107學年度畢業後三年(108年畢業)105學年度畢業後五年(106年畢業)畢業生流向調查,本次調查問卷內容主要了解除追蹤校友畢業出路調查外,亦調查校友對學校意見回饋,相關之追蹤分析結果將作為學校、系所課程改善及學校績效表現之重要參考資料,本校陸續將以電話等各種方式聯繫畢業校友,惠請您多加協助問卷調查進行,非常感謝各位校友的協助。

調查結果將於年底公告至新生e日游→校務暨財務資訊公開→1-5學校績效表現(研發處實習暨就業輔導中心),建立111年度公版問卷調查分析報告資料夾(僅以百分比呈現,不會有個人資料),如對畢業生流向調查想進一步了解,請撥打03-4117578 分機165

登入網址:http://163.25.34.105/HSVS_GD2/Home/Login

登入帳號:身分證字號

登入密碼:民國年7碼生日(例如0840531)

使用工具:手機、電腦皆可

*為讓畢業校友快速了解系統操作,研發處實習暨就業輔導中心已製作操作手冊,如附件,敬請提供參考。謝謝!

新生醫專 研發處實習暨就業輔導中心  敬啟

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼