跳到主要內容區塊

o°°○。Oo‧+o ★歡迎來到新生醫專研發處☆o+○。Oo‧°°o

分類清單

Recent

數據載入中...

《研發處實習暨就業輔導中心》110學年教育部展翅計畫徵選簡章及名額一覽表。

110年新生醫護管理專科展翅計畫徵選說明,詳細請參閱簡章及名額一覽表。

☆五專展翅計畫宣傳影片★請參閱粉專網址(https://fb.watch/4t1S2b0xXG/)連結參閱。

辦理單位:研究發展處實習暨就業輔導中心(A201)

申請資格:

1.   五專三年級在學學生,畢業後立即進入職場從事相關工作2年者均可申請。

2.   五專四年級在學學生,畢業後立即進入職場從事相關工作1年者均可申請。

甄選標準:

1.五專三年級在學學生:一到三年級上學期學業總成績,每學期平均75()以上,每學期操性成績平均80()以上,實習成績平均75()以上。

2.五專四年級在學學生:一到四年級上學期學業總成績,每學期平均75()以上,每學期操性成績平均80()以上,實習成績平均75()以上。

3.申請時,學生不得有未完成重補修之科目。

4.在學期間受大過懲處者不得申請。

符合申請資格及甄選標準者,請於110年4月30日(五)檢附下列資料至辦理單位。

1.展翅計畫甄選申請表(附件一)

2.展翅計畫志願表(附件二)

3.展翅計畫履歷表(附件三)

4.展翅計畫自傳表(附件四)

5.個資提供同意書(附件五)

6.歷年成績單正本

7.含出缺勤紀錄操行成績單正本

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼